ООО «Амарант» отзывы

logo_1

Торговый дом «Амарант» специализируется на розничной продаже кухонных фасадов и корпусов в ассортименте. Компания предлагает продукцию от лучших мировых производителей высшего качества. В ассортименте представлены фасады, изготовленные из различных материалов: от древесных массивов до пластиковых и плёночных. Опытные мастера помогут подобрать фасады под любой интерьер кухни. Компания также предлагает дополнительные аксессуары: кухонные витрины с витражами, кухонную мебель и фурнитуру. Приобрести изделия можно как из обширного ассортимента, представленного в магазинах, так и на заказ.

  • Адрес: Санкт-Петербург, Воронежская улица, 37
  • Телефон: +7 (812) 337-20-19
  • Email: [email protected]
  • Сайт: http://www.fasadart.ru

Отправить ответ

7 Комментарий на "ООО «Амарант» отзывы"

Подписка

Мы с мужем решили купить себе новый стол на кухню со стеклянной столешницей. Рассматривали много вариантов, но остановились именно на Амаранте. Здесь цены оказались приемлемые и выбор большой. Получилось подобрать вариант, который идеально вписывается в нашу кухню.

Город
Москва

Спасибо менеджеру Лиле за консультацию. Выбирала фасады, но из такого огромного ассортимента не могла остановиться на чем-то одном. Менеджер помогла выбрать, учла все мои пожелания и подобрала отличный вариант. Шпонированные фасады Ника смотрится отлично, кухня заиграла новыми красками.

Город
Санкт-Петербург

Делали ремонт дома и я думала придётся менять кухню полностью, хотя сам каркас кухне вполне ещё мог простоять. Но мы нашли магазин Амарант и купили все что нам нужно , прижили нам не пришлось сносить нашу кухню. Мы абсолютно довольны качеством!

Город
Санкт-Петербург

Я довольна качеством столешницы и фасадов, которые заказывала в этой компании. Обратилась сюда, потому что не хотела менять полностью кухню, но хотелось хоть немного изменить ее внешний вид. Фасады из ПВХ здесь недорогие, выбрал Арафат. Выбор конечно большой, но благодаря советам менеджеров мне удалось быстро сделать выбор. Теперь у меня яркая и стильная кухня!

Город
Санкт-Петербург

Заказала в Амарант красивый кухонный фартук с изображением Нью-Йорка SP003, давно такой хотела. Выбор огромный, поэтому можно подобрать фартук для кухни любого дизайна. И стоимость у них сравнительно небольшая.

Город
Санкт-Петербург

Я покупала здесь обеденную группу, потому что недорого. Мебель очень удобная, качественная и достаточно практичная. Менеджеры помогли подобрать к выбранному столу стулья: по высоте и сочетаемости. Смотрится все вместе очень хорошо. Результат меня радует. Хорошо, когда есть большой ассортимент, из которого можно выбирать под свой вкус и цвет.

Город
Санкт-Петербург

В Амарант мы покупали родителям кухню на юбилей совместной жизни. Сами сделали замеры и привезли их, чтобы оформить заказ. Очень порадовало обслуживание менеджера Лены (на Воронежской). Она помогла подобрать под наш бюджет материал и оформила заявку. Кухонный гарнитур родители получили за день до юбилея, как мы и планировали. Очень быстро всю мебель собрали и установили. Родители очень довольны.

Город
Санкт-Петербург
wpDiscuz