Компания infoflot отзывы

Информация о компании Инфофлот

Круизная компания Инфофлот занимается организацией круизных путешествий – морских и речных.

Для каких ситуаций уместно использовать круизы:

  • отдых
  • проведение корпоративов
  • организация выпускного бала
  • празднование юбилеев
  • фуршеты
  • проведение презентаций и семинаров
  • и многое другое

Масштабы круизов:

  • региональные
  • по всему миру
Вид круиза По регионам По всему миру
Речные Из Москвы, из Санкт-Петербурга, из Самары, из Нижнего Новгорода, из Казани, из Ростова-на-Дону Амазонка, Дунай, Меконг, Нил, Рейн, Сена, Эльба, Янцзы и др.
Морские Европа, Америка, Азия, Антарктида

 

Направления круизов от Москвы:

  • северо-западное
  • северо-восточное
  • южное

Вы когда-нибудь бывали в круизах компании Инфофлот? Поделитесь своими впечатлениями! Оставьте ниже на странице отзывы о компании Инфофлот, порекомендуйте лучшие виды отдых и развлечений, посоветуйте, чего не стоит делать в этих круизах.  А также читайте отзывы других участников обсуждения и выбирайте лучший сервис.

 

Бронирование и оплата круизов

Бронирование круизов можно осуществлять как в офисе, так и с помощью online-заявки.

Варианты оплаты

Наличный расчет Безналичный расчет
Офисы продажТерминалы QIWIКошелек QIWIСистема CONTACTТерминалы Tourpay Банковские картыОтделения банков

 

Контакты

Адрес: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 116
(метро «Чистые пруды», «Тургеневская» или «Сретенский бульвар»)
Часы работы: пн.-пт.: с 09:00 до 20:00, без обеда
сб.: с 10:00 до 18:00, без обеда
вс.: с 10:00 до 17:00, без обеда

Офис продаж для частных лиц

(495) 363-20-60, 723-73-52
 ch_prudy@infoflot.com

Сайт: www.infoflot.com (офисы продаж в остальных городах смотреть на сайте)

Мы надеемся, что предоставили вам объемную информацию о компании Инфофлот. Ниже оставляйте свои отзывы об Инфофлоте, делитесь мыслями и впечатлениями.


Отзывов: 71 к "Компания infoflot отзывы"

  1. Селена.:

    Очень понравился круиз на теплоходе Солнечный город. Комфорт, приятная компания, интересные экскурсии на Соловецкие острова, по Ярославлю, в Кижи. Разнообразные развлечения + вкусная еда, просто фейерверк среди серых будней. И полная свобода от кухни и домашних дел!!! Спасибо Инфофлоту за яркие впечатления.

  2. Ирма и bagirka:

    Мы с дочерью уже «ходили» в короткие «выходные» речные круизы на 3 дня, однажды даже на 7,но с другой компанией. Она у меня рыба по гороскопу и по жизни тоже, из воды бы не вылезала. Еще с марта с дня рождения мы стали присматривать нечто особенное, за отличную учебу на 14летие был обещан подарок. Знакомый посоветовал компанию»Инфофлот». Вот там мы и нашли круиз на 8 дней по 4 странам на теплоходе «Hemingway» по маршруту Амстердам- Базель. .И начало июня как раз подходящий срок и возможность на практике проверить результаты дополнительных занятий с репетитором по немецкому и английскому языкам. Круиз- удовольствие не из самых дешевых так что решили с бронированием не тянуть, чтобы получить спец. скидки. От путешествия впечатления просто ошеломляющие. Каюта комфортная, еда вкусная , в приятной обстановке. Живая музыка, шоу. Вобщем с развлечениями порядок, на любой вкус. Сопровождающий нашей русской группы доступен круглосуточно, запланированы неплохие экскурсии, но малая еще дома прочесала интернет и мы ненадолго уходили от всех, если планы не совпадали. Что больше всего понравилось? В Амстердаме музей бриллиантов и королевский дворец. В Кельне , музей шоколада и парк Фазиеленд,. В Страсбурге свой Собор Нотр Дам, не уступающий по красоте Парижскому, канатная дорога над рейнскими виноградниками в Рюдесхайме. В Базеле музей кукол и современные здания музея дизайна и интерьерного магазина рядом.. В Амстердаме попробовали типа хотдога, но с селедкой и это было необыкновенно вкусно. Улочки, церкви, дома, картины и свежий ветер в лицо, рассвет на палубе .Это однозначно не последний наш круиз с Инфофлотом, нас очень устраивает их клубная программа.

  3. Людмила:

    На 5-ю годовщину свадьбы родители подарили нам круиз по Оке, который приобрели для нас в компании «Инфофлот». Мы поехали вместе с сыночком, которому 3 года. Для него поездка оказалась полностью бесплатной. Нас поселили в хорошей каюте, теплоход назывался «Василий Чапаев». В каюте было все необходимое, даже фен. В ней для малыша поставили кроватку. Питание ребенка в путевку не входило, поэтому пришлось доплачивать. Но мы смогли заказать для сына питание из детского меню и пропуск на завтрак «шведский стол» с нами. На теплоходе днем детей развлекают профессиональные аниматоры. Они играют, рисуют, лепят из пластилина. В общем, ребенка нашего в детские часы занимали, и мы с мужем смогли отдохнуть.

  4. SeRGEuS5000:

    Мы с супругой попали на рождественский круиз, который организовала круизная компания инфофлот, по реке Рейн. Жена все время пребывала в восторженном состоянии, да и я сказать был приятно впечатлен. Отличное праздничное настроение, традиционный рождественский стол, свечи, музыка, все украшено. Очень познавательные экскурсии, где был гид, хорошо разговаривающий по-нашему, все было предельно понятно. Поволновались, когда попали в непогоду, из-за которой стояли в Амстердаме почти сутки. Но сплоченность общая, которую помогали сохранить организаторы, превратили это в увлекательное времяпровождение. Столько эмоций, столько воспоминаний – обязательно летом еще съездим вместе с друзьями – полюбоваться красотами среднего Рейна.

  5. D-I-M-A:

    Поехали семьей в круиз на Ближнем Востоке, плавали на лайнере Costa Serena, много впечетлений и фотографий. Детям очень понравился Абу-Даби, а я все таки на стороне Дубай, такая красотища, смотря на все эти места забываешь о том, где живешь, где работаешь и хочется просто остаться там навсегда. Компания «Инфофлот» помогла нам осуществить нашу мечту семьи, поплавать по свету, увидеть много разных городов. У нас Новый Год, зима, снег, а там теплый пляж, море и много красотищи. Вы самая лучшая компания, очень милые менеджеры, все так быстро организовали, все сами, меня просто проинформировали. Спасибо большое.

  6. Иван:

    Давно надо было написать, да вот сейчас как раз случайно наткнулся на отзывы. Я могу сказать только то, что вы исполняете мечты. Мне 30 лет, до сих пор я был без жены, знаете что, поехал я в путешествие, с целью отдохнуть от работы и поплавать по морю, приплыл я уже со своей будущей женой, вы на самом деле исполняете мечты всех людей. А теперь о поездке, это было что-то, я никогда не испытывал таких чувств от путешествий, вы меня поразили, этими экскурсиями, программа реально незабываема, я еще своим детям буду рассказывать о своей поездке. Я не думал, что есть столь ответственная компания, 8 дней пролетели, как мгновенье, спасибо вам большое, вы построили мне жизнь, благодарю от всего сердца.

  7. W.SANNIK-OFF:

    26.12.2014 отправились в путешествие по Средиземному морю. Круиз понравился, в том числе оправдал себя и выбранный на «Инфофлоте» маршрут: Италия, Франция, Испания, Португалия, Марокко. Очень живописные места с древней культурой и многолетними традициями. В каждом из городов хотелось остаться на пмж. Если говорить об условиях на лайнере, то удивило высокое качество питания в ресторане и на шведских столах + наконец-то попались непалёные алкогольные напитки (в других путешествиях бывали прецеденты). Кроме того, на корабле оборудован тренажерный зал с бесплатной сауной, роскошный джакузи и чистенький бассейн, впрочем, это сейчас в порядке вещей. Для любителей драйва: дискотеки и муз. концерты. Как опытный мореплаватель ставлю 4.7 баллов из 5 возможных. Вполне достойно, учитывая небольшую стоимость поездки.

  8. Людмила Яскина:

    C Инфофлотом впервые отправились в путешествие, решили остановить свой выбор на теплоходе «Александр Бенуа», маршрут Москва — Ярославль — Москва, остались довольны. Отличное питание, культурная и досуговая программа очень интересная, весь экипаж корабля приятные и профессионалы в своем деле. Из всех компаний, осуществляющих речные круизы (а я не мало с кем плавала, так сказать), Инфофлот мне понравился больше всего.

  9. Елизавета:

    Отправляю свою маму в круизы с Инфофлотом каждое лето, вот уже лет пять подряд. Она очень довольна, сервис на кораблях отличный, каюты все приличные. маршруты интересные, с экскурсиями. Кормят на убой. как говорится)) Выбираю новые маршруты на следующий год. хотим поплыть всей семьей вместе. Всем удачи и процветания!

  10. VAL&ALLA:

    мы с мужем долго решали, как же провести наше первый совместный отдых и решили поехать в речной круиз на теплоходе. выбор компаний был велик, по совету друзей остановили свой выбор на компании инфофлот. летом этого года в конце июня плавали на «Некрасове». всем советуем. питание и обслуживание на теплоходе просто замечательное, программа интересная, вечером — концерты и дсикотеки. Плюс экскурсии, классная погода, свежий воздух. в общем мы остались полностью довольны. советуем всем.

  11. Наталина:

    Привет всем! Спешу поделиться своей радостью, мы компанией взяли замечательный круиз на ОктоберБест. Давно мечтали посетить это мероприятие, праздник пива в Германии и вот свершилось. Нам очень повезло, мы взяли каюты по супер акции, вместо 859 евро мы заплатили 590 !!!! Представьте, это же просто великолепно, как раз на личные расходы осталось! Мы не первый раз плывем с Инфофлот, и всегда оставались в восторге от круиза, даже выходного дня.

  12. Женя Иванченко и Диана:

    31.08. вернулся с круиза Москва-Углич-Москва («Поцелуй лета») с подругой и мы были приятно удивлены отношением персонала к отдыхающим. Во время отдыха были учтены все наши пожелания к каюте, описанные мероприятия в программе развлечений круиза соответствовала действительности и не давала скучать. Отдельное спасибо компании инфофлот за оригинальную кухню и вкусные блюда, которыми нас потчевали весь отдых, не смотря на то что я находилась на диете, я съедала всю порцию и просила добавки.Отдохнули на ура! Хотим с подружкой отправиться следующим летом в путешествие по Рейну на теплоходе «Alemannia». Мотивирует то что до 31.12 по предоплате действует скидка 8% на круиз.

  13. belc:

    Я сильно устала от работы, и очень захотелось в отпуск, потому акции от Инфофлота стали для меня просто находкой. Компания периодически устраивает различные акции и предлагает выгодные программы для путешественников. Я смогла приобрести с существенной скидкой круиз по Дунаю. Ощущения от такого путешествия просто супер, спасибо экипажу за чудесную организацию круиза, теплоход Beethoven настолько комфортный и современный, что я себя чувствовала, как у себя дома.

  14. aura dione:

    Отличная компания,зарекомендовавшая себя с лучшей стороны.В Инфофлот,большой выбор и внимательный персонал к клиентам.

  15. Тома:

    Всегда раньше критично относилась ко всем круизам по России, думала никаких условий за бешенные деньги)) Прошлым летом подруга на день рождения подарила круиз по Волге. Плавали мы втроем (решили вспомнить молодость – я и две институтские подруги). Теплоход Некрасов. Хочу сказать, что такого душевного отдыха у меня не было со времен молодости! Интереснейшие экскурсии по историческим местам, прекрасные виды, уютный теплоход, внимательное отношение к гостям со стороны персонала и еще куча плюсов! В общем, мое мнение относительно российского туризма на воде кардинально изменилось. Спасибо! =)

  16. VaSYa71:

    Кому как, а мне в этом году «повезло» -отпуск зимой. Что делать? Сидеть пить и есть оливье? Как-то уже не хочется. А куда поехать? В гости в другой город? И чем будет отличатся наше времяпровождение? Да ничем. Пошел я покапать по этому поводу на нервы жене, ан нет. Она где-то узнала про компанию Инфофлот, и что там скидки на бронь зимних круизов. Сначала подумал, что она меня разыгрывает, но потом сели и выбрали себе маршрут. Так что хоть один отпуск проведу нормально, по-человечески. Спасибо!

  17. Галина Н, теплоход Алесандр Бенуа:

    Хотя еще и тепло, но уже заказали с мужем новогодний круиз в инфофлоте. Всегда мечтала встретить Новый Год на пароходе!)) там же и годовщину свадьбы отметим! Будем плыть пять дней, обещают интересную программу и экскурсии. При заказе круиза нам сделали хорошую скидку, поэтому еще и ребенка с собой берем. Отплываем из Питера, потом в Таллин, Ригу, Стокгольм (город моей мечты!!!). Круиз заказывали в Петербурге, обслуживание быстрое, сотрудники очень доброжелательные. всей семьей с нетерпением ждем поездки!

  18. Irina i Petr:

    Вот и подошел к завершению наш с мужем речной круиз на теплоходе Н.А. Некрасов, который длился с 07.07.2014 по 11.07.2014. Мы остались очень довольны тем, что выбрали отдых именно с Инфофлот. По нашей просьбе Инфофлот нам подобрал каюту не возле зоны развлечений, а в стороне. Каюта у нас была тихая, аккуратная, чистая, в ней ежедневно делали уборку. Персонал весь вежливый, приветливый. Очень вкусное питание. Повара просто мастера своего дела, настоящие гуру кулинарии. Очень хорошо отдохнули на реке, возвращаться не хотели. Спасибо вам!

  19. alimpika ruiaiu:

    Впервые оказалась на борту теплохода, подруга уговорила составить ей компанию на круиз выходного дня на теплоходе «Н.А.Некрасов» компании Инфофлот, круто отдохнули, не столько экскурсии, они меня мало интересовали, сколько отдых на самом судне принес массу положительных эмоций, кормили очень вкусно. В ресторане работал бар, где мы заказывали вино к ужину.Днем загорали, благо погода не подвела, а вечерами зажигали на дискотеке. Долго буду вспоминать завораживающее прохождение шлюзов и речную природу за бортом…

  20. ToliaS:

    На годовщину свадьбы я жене решил преподнести подарок в виде путевки на трехдневный круиз выходного дня 18 июля — 20 июля 2014 Москва – Дубна – Калязин – Москва. Забронировал каюту заранее, подобрав на сайте нужный вариант по фото, что очень удобно. Отдых прошел отлично и без лишних забот, персонал судна всячески содействовал нашему комфортному пребыванию на нем и празднованию годовщины. Экскурсионное обслуживание и развлекательная программа на борту отличались своей оригинальностью и эксклюзивностью. Этот отдых мы с женой не забудем никогда. На следующую годовщину тоже планируем забронировать круиз в компании «Инфофлот».

  21. Викартаева Олечка:

    Почитала много отзывов об Инфофлот и его круизах и решила так же куда-то отправиться. Так как в этом году я свой отпуск уже отгуляла, то решила забронировать место, или каюту, на речной круиз по Европе, по реке Рейн на теплоходе «Alemannia» с 28.04. по 05.05.2015. Думаю, что приятно будет посмотреть красоты европейских городов в мае и дней всего он займет 8, так что как раз золотая середина для пробного варианта отдыха. Отплатила я все сразу, теперь бы не могу дождаться этого события!

  22. Мариша:

    Родители мне подарили речной круиз от Инфофлот на теплоходе «Александр Бенуа» на 22 дня! Мне необходимо было отвлечься, и они решили это сделать таким образом. В начале, я думала, что я от скуки умру, ведь столько дней! Но мои опасения были напрасны. Очень было все интересно и весело. Новые места, много разной информации, много городов. Свежий речной воздух, вкусная еда. Я вернулась такой отдохнувшей, как будто с другой планеты. Огромное спасибо повару теплохода все блюда очень вкусные!

  23. galinohka ryhka:

    Была в речном круизе от Инфофлот на теплоходе «Н. А. Некрасов» с 18 июля на 3 дня. Долго думала как провести выходные и хорошо отдохнуть, и вот услышала про речные круизы. Цена мне подходила, да и посмотреть родную Россию хотелось. Теплоход очень хороший, у меня была каюта полулюкс, чистое белье, набор посуды и чайничек, ежедневная уборка номеров. Очень хорошее и вкусное питание, кухня замечательная. Так же хорошая была развлекательная программа по вечерам, днем на мероприятия не ходила — с палубы почти не вылезали, красота! Отличный отдых получился, я узнала много нового про Дубну и Калязин, в нашей стране есть много инетересного.

  24. Алексей:

    Давно пользуемся услугами круизной компании «Инфофлот». Мое знакомство с круизами началось с того, что на теплоходе 3 дня проводили тренинг и я по работе туда попал. Потом пару раз на теплоходах по России поездили. В этом году получил хорошие отпускные и решил поехать с женой без детей на Карибы. Выбрал я Западные Карибы, будем останавливаться в таких портах: Майами, Флорида, Косумель, Белиз, Роатан, о.Гранд-Кайман, Майами, Флорида. Думаю, что нам понравится, тем более такая экзотика.

  25. марина коикова:

    Была со своим парнем в круизе выходного от Инфофлот на теплоходе Карл Макс, круиз проходил с 27-29 июня 2014 Санкт -Петербург — Валаам. Каюта у нас была полулюкс, белье свежее, чистое. Очень вкусно кормили. Когда прибыли в Валаам нам провели экскурсию, посетили Спасо-Преоброженский монастырь, очень интересно и возвышено, понравилось нам. Столько фоток красивых сделали, отдохнули просто замечательно, обязательно еще возьмем круиз, только подлиннее.

  26. IRUIHa fa:

    Захотели с друзьями поехать в речной круиз на теплоходе, долго выбрали хорошую круизную компанию, в итоге остановились на Инфофлот, много положительных отзывов про них, людям нравятся и маршруты, и обслуживание. В этой компании нам порекомендовали выбрать круиз на теплоходе « Н.А. Некрасов », считается, что это один из самых комфортабельных теплоходов России. Мы выбрали круиз с 7 по 11 июля, думаю, что мы останемся довольными. 5 дней отдыха на корабле, что может быть лучше))).

  27. Женя:

    Пару месяцев назад вернулись с Багам, уже не первый раз туда ездим. Решение про поездку пришло спонтанно, жене захотелось поехать в круизе на лайнере. Выбрали круиз Carnival Ecstasy на сайте компании Инфофлот. В принципе, мы многое уже выдели, но эта поездка нас впечатлила. Лайнер был очень большой: бассейн внутри и на улице, СПА, салон красоты, джакузи и т.д. Представьте, н лайнере 14 лифтов. Обслуживание и питание на 5 с плюсом. Развлекательная программа тоже впечатлила, очень высокий уровень. Можем смело рекомендовать эту компанию и круизный вид отдыха.

  28. Виктория:

    Отличная компания,зарекомендовавшая себя с лучшей стороны.В Инфофлот,большой выбор и внимательный персонал к клиентам.

  29. reademt rtgy:

    Здравствуйте!я всегда мечтал отправиться в круиз со своей семьей и побывать в странах, которые еше не видел, все это я нашел в компании «инфофлот» . Мы с женой долго думали, куда все таки поехать, были разногласия в выборе, но пришли к одному решению, отправиться в круиз по Европе. Впечетлений было через крышу, питались в ресторане, экипаж очень приветливый и улыбчивый, а как чемоданы наши таскали, вот спасибо. Вобщем очень доволен, что мы выбрались .

  30. Нина:

    Недавно вернулись с подругой с морского круиза по Черному морю на лайнере Adriana. Кто ни разу не ходил – советую. Мы были в диком восторге, нас постоянно развлекали, то какие — то шоу- программы, по тематические вечера. Отдых был очень насыщенный, однозначно есть, что вспомнить. Природа вообще отпад, я такой красоты за свою жизнь не видела. Персонал хороший. В Стамбуле только лайнер черти где стоял, но воспоминания о путешествии только положительные.

  31. borisivu semini:

    Мы давно хотим поехать в речной криз от компании Инфофлот. Много наших друзей ездили в круизы от этой компании и были в полном восторге. Мы выбрали круиз в конце августа на 4 дня, выезд с Ростова – на – Дону на теплоходе «Солнечный город». Мы с Уфы нам компания пообещала подобрать билеты, чтобы нам удобно было выезжать, но мы готовы приехать в Ростов – на – Дону, очень хотим попасть именно на этот круиз. Так что, кто еще не знает где отдохнуть в родной стране – присоединяйтесь к нам!

  32. Валера:

    Мы с компанией 5 человек тоже плавали от Инфофлот на теплоходе «Солнечный город» только в круиз на выходной из Ростова (30-01.06). Скажу, всем нам понравился ооочень отдых. Каюты были А2 и А3, так как нас 5 человек то было весело не только нам , но и всем, в хорошем смысле этого значения! На протяжении всего отдыха организовывали разные конкурсы на теплоходе, мы загорали, занимались йогой, кушали фрукты, полностью восстановились здоровьем от трудовой недели! Будем и далее плавать в подобные речные круизы!

  33. Михаил Д.:

    Лежать в выходные на диване в душной квартире уже не было сил, случайно узнали , что инфофлот предлагает круизы выходного дня, решили попробовать и не пожалели, жена в полном восторге, да и я тоже доволен, так хорошо мы давно не проводили время, за два дня мы увидели больше чем за несколько лет, хотим в ближайшее время взять отпуск и снова обратиться к турфирме Инфофлот, думаю что они нас не разочаруют

  34. Niannafi:

    Плавали от компании Инфофлот на теплоходе «Карл Маркс» в круиз с 18 по 30 мая. Каюта у нас была А2, маленькая, как и все каюты, но чистая и удобная. Все время меняли полотенца, убирались в номерах, все как надо. Интересная экскурсионная программа, больше всех понравилась та что сами выбрали в Ярославль, гид просто талант, так интересно рассказывал. По ходу самого круиза было весело, много таких как мы все радостные приятные люди, вечерни программы разнообразные на разный вкус. Хороший круиз.

  35. Руслан:

    Купил у инфофлот круиз выходного дня на теплоходе «Солнечный город», типа устроить романтик уикенд с подругой. Цена относительно нормальная тем более для номера полулюкс. Каюта оказалась очень таки уютной с чистой постелью, нормальной кроватью, полотенцами, халатами и пр….Подумал уже отлично… Потом сходили поужинать, ужин вкуснейший, обслуживающий персонал вежливый, в общем впечатления складывались приятные. Следующий день мы провели на свежем воздухе на палубе. Загорали, так как погода очень теплой была..лето почти… Нам все понравилось!

  36. Данил:

    Был с другом в круизе от компании Инфофлот по Западному средиземноморью на Sinfonia. У нас были обычные каюты с балконом, очень чистые, со свежем бельем. Вкусно кормили в ресторанах, обалденная развлекательная программа. Познакомились в процессе круиза с девчонками, так что отдых скучным не был, скорее даже романтичным. Отличная экскурсионная программа, гиды интересно рассказывали, на удивление. Удался у нас и шопинг. Приехали мы загорелые, отдохнувшие и грустью о том, что отдых закончился.

  37. Юлька:

    В конце августа прошлого года плавали четыре дня на теплоходе Чапаев. Хотелось бы пожелать удачи в работе и выразить благодарность компании Инфофлот, а также всему экипажу судна за отличную работу и прекрасный сервис. Нас встречала команда корабля при полном параде, вечером последнего дня состоялся капитанский ужин. Меню ресторана порадовало большим выбором блюд и напитков. Каждый вечер был маленьким праздником, устраивали концерты и танцы. Днем мы наслаждались живописной природой, посещали мастер-классы и ходили на экскурсии.

  38. Катерина Серова:

    В Инфофлоте делали заказ на средиземноморский круиз, путешествовали в Юго-Восточную Азию. Все эмоции просто не передать словами. Во-первых, стоимость на наш круиз была значительно доступней, чем на другие. Думали, что от этого будет зависеть качество обслуживания, но ошибались. Все включено, проезд до порта отплытия, проживание в гостинице. На борту скучать не пришлось, каждый день был маленьким праздником. Мы посетили самые красивые места, привезли много фотографий. На борту судна чувствовали себя комфортно и уютно, лучше, чем дома. Кормили отлично, условия люкс.

  39. Уля:

    Раньше бывало сядешь на поезд, и в Европу. А сейчас я и представить не могу отпуск без круиза. Неважно куда, по России, по Америке. Будь уверен, чтобы тебе не подобрал Инфофлот, все будет замечательно. Уже четыре года я пользуюсь их услугами и за это время у меня не возникло ни одной претензии, что к Инфофлоту, что к персоналу на корабле, что к живописности маршрутов. В общем, когда вспоминаю свои путешествия всегда улыбка на лице появляется

  40. Аркадий:

    Плавали в прошлом году с девушкой про Средиземноморью. В этом хотим выбрать что-нибудь другое. Нет, Средиземноморье очень красивое. Таких картин я еще никогда не наблюдал, все очень живописно, тихо, спокойно, умиротворенно. Пока не знаем, что выбрать на этот отпуск, думаем посоветоваться с сотрудниками Инфофлота. Ведь в прошлом году они отправили нас в самое незабываемое путешествие в нашей жизни.

  41. Валя:

    А мы с подругой взяли билеты на маршрут Москва – Калязин – Шексна (Вологда) – Углич – Москва. Название, конечно, не привлекает, но все равно будет круто. Я уже в прошлом году плавала с Инфофлот. В себя потом еще месяц от восторга придти не могла. А тут появилась возможность вместе с подругой, и мы ее не упустили. Надеюсь, что все пройдет как и в том году — замечательно и комфортно. Уже с нетерпение ждем:)

  42. Анатолии:

    Мы с женой решили отдохнуть и отправились за выбором в круизную компанию инфофлот тк друзья посоветовали сказали что не пожалеете , пришли к ним в агенство , нам помогли с выбором , все хорошо люди доброжелательны . И вот настал этот день , посадка в лайнер , он такой огромный , регистрация прошла успешно нас со всем ознакомили. Отдыхом мы с женой довольны и цены круизов не так высоки по сравнению с качеством обслуживания, и это радует. Все великолепно планируем еще !!!

  43. Семья Деревянкиных:

    Этот новый 2014 год мы с семьей встречали на теплоходе «ALEMANNIA», купив тур в компании Инфофлот. Посетили: Нидерланды, Германию, Францию, Швейцарию, побывали в городах: Амстердам, начало круиза, Кёльн, Кобленц, Шпайер, Страсбург, Базель. Круиз продлился с 27 декабря 2013 года по 3 января 2014 года. Незабываемое путешествие, как для меня с супругой, так и для наших детей. Что самое замечательное для меня, так это то, что авиаперелет, экскурсии и трансфер были включены в стоимость путевки. Впечатлений масса, зарядились положительными эмоциями до следующего отпуска. Семья Деревянкиных, Санкт Петербург.

  44. ღ4увства♥LюБвиღ:

    Инфофлот очень заинтересовал нашу семью своим заманчивым предновогодним предложением, там и цена на круиз была снижена, и звезд эстрады даже обещали. ну что, решились, заказали билеты — надоело уже дома отмечать, хочется чего-то новенького. Отправились в круиз на пароме Silja Festival. Очень понравилось лично мне отношение обслуживающего персонала, сразу заметно стало что компания приличная. Ну, муж я думаю оценил только содержание спиртного в ресторане, а мне вполне хватило праздника как такового, ну и до умопомрачения в бассейне наплюхалась, что говорить. Зато сын с невесткой оторвались по полной на дискотеке — красота да и только!

  45. Картофельный Джо:

    Прекрасная компания с достойными круизами, потому что есть возможность и выбрать и постоянным клиентам скидки большие достаточно. Думаю тут даже спорить никто не будет, что отлично оборудованы теплоходы, которые принадлежат Инфофлоту. Рестораны в классическом стиле, ремонт хороший везде и в каютах и в помещениях, где все собираются. Думаем в этом году выбраться за границу, тоже будет использовать менеджеров любимой компании, потому что можно доверять и в случае чего, знаешь что точно вернут деньги.

  46. Михеев Петр:

    Хочу отметить, что в компании ИНФОфлот работают очень профессиональные люди, начиная от менеджеров, заканчивая командой теплохода «Карл Маркс» и его агитбригадой. Чувствуется что к составлению круизов подходят не только с денежной стороны, но и с развлекательно — интересной. Спасибо

  47. Валентина:

    Хочу сказать спасибо Инфофлоту за туры выходного дня. Можно отвлечься от будней, просто стать на время другим человеком. Прекрасный отдых, который запоминается наверно на всю жизнь.

  48. Сомовы:

    Ура, получили 1000 бонусов на годовщину Клуба Любителей Круизов, в который вступили в прошлом году после круиза на «Александре Бенуа». Будем вашими клиентами долго-долго, чтобы получить бесплатный круиз когда-нибудь.Или дождемся акции, как были этой осенью, когда можно было обменять баллы на скидку

  49. Гусь Мартин:

    А мне больше нравятся долгие плавания, обычно отправляюсь куда-нибудь в отпуск, особенно клево, когда за границу плывешь, нет нужды волноваться, где остановиться, где поесть, постоянный гид. Прекрасный отдых, который запоминается наверно на всю жизнь.

  50. Хозяюшка:

    Великолепны круизы выходного дня от инфофлот, это возможность хоть на пару суток сбежать от работы, обязанностей, семьи, мне иногда этого так не хватает в семье. И тогда мы с мужем идем на сайт и покупаем небольшой круиз чтобы побыть вдвоем, романтика обеспечена.

  51. Бабочка:

    Это лето запомнилось не только аномальной жарой, но и прекрасным круизом по Волге. Заказывали путевки в ИнФоФлоТ заранее, получили скидку, плюс каюту онлайн выбрали. Оказалась очень уютно и удобной.В любой момент можно было решить практически любые вопросы. А еще прекрасные вечера в компании команды, агитбригада очень веселила, юмор умный, музыка хорошая. В общем пришла поставить свой плюс компании.

  52. Счастье это я:

    Отмечали свадьбу на «Карле Марксе», теплоходе от компании Инфофлот, было весело и интересно, кухня хорошая, плюс скидки сделали. Теперь записались уже и в новогодний тур

  53. Олег Игоревич:

    Уже несколько конференций проводили на «Карле Марксе», очень удобно, конференц- зал комфортный и хорошо оборудованн. Для иностранцев, а их у нас процентов 30, это вообще необычно и повышает в их глазах статус компании. Удовлетворены сотрудничеством с Инфофлотом и будем продолжать его дальше

  54. Zelenka:

    Тоже были в «Музыкальном круизе», очень боялись самодеятельности, но все было организовано на высшем уровне.Очень качественная музыка и исполнение, понравилось безумно. Теперь вступает в Клуб любителей круизов.

  55. п.Рисочка:

    Путешествовали на «Александре Бенуа» Жили в 414 каюте, это полулюкс. Немного переживали что близко к ресторану, но очень хорошая звукоизоляция, комфортное проживание нам обеспечили). Спасибо Инфофлоту, увидели наконец-то кучу русских городов и всю дорогу наслаждались хорошей музыкой, круиз был «Музыкальный»

  56. Счастливая:

    Ну вот и мы выбрались отдохнуть, три года с мужем без отпуска, с самой свадьбы. Тут решили немного себя побаловать. Взялт 16 дневный тур от Инфофлот на Соловецкие острова. Какое же счастье, не работать, не убирать. Не готовить, весь день валялась на солнышке или на экскурсси, муж тоже счастливый, бар есть, друзей себе нашел. В общем, это даже лучше чем съездить на море.

  57. Puh:

    Зашла сказать спасибо Инфофлоту за туры выходного дня. Можно отвлечься от будней, просто стать на время другим человеком.

  58. Common VARVAR:

    Порадовали цены в баре на корабле «Юрий Никулин», очень и очень приемлемые. Мы там почти все вечера отвисали, весело

  59. МахычБек:

    У нас выпускной на Александре Бенуа был. Круиз выходного дня в Углич в 20тых числах июня. До чего все круто прошло. Точно на всю жизнь запомнится. Нет никого, кому бы не понравилось, все в восторге. Для нас это, можно сказать, был лучший подарок с окончанием школы от родителей.

  60. Sofjya:

    Согласна абсолютно. Я лично такая чистоплотная и переживала, что в каюте буду себя не очень комфортно чувствовать. Но опасения напрасными были. У них все очень чисто, чуть ли не стерильно. Мы на Юрие Никулине плавали. Отдельная благодарность персоналу, ну и спасибо огромное, конечно же, Инфофлоту.

  61. АлексияF:

    Мне в Инфофлоте нравиться то, что у них и развлектельные программы есть, там и клоуны учавствуют и артисты. С едой тоже проблем нет. Очень вкусно готовят. Мы на теплоходе как-то плавали не от Инфофлота, от другой компании, не буду уточнять какой, так там ничего этого не было. Еще и кухня отвратительная. Тут же вообще притензии не к чему предъявить. Супер просто.

  62. Gyna:

    Согласна с Людмилой, я тоже, как с круиза от Инфофлота возвращаюсь, прямо вся сияю. Набираюсь энергии какой-то и от воды и от атмосферы самой, очень бодрит такой отдых.

  63. Людосик моросик:

    Мы в прошлом году уже в конце лета плавали в круиз. Так дети мне все уши прожужжали, что еще хотят, так что мы в этом году в первых рядах, еще и на открытии повезло побывать. В этом году вроде еще лучше, чем в прошлом. Как раз все цветет, такая красотища.

  64. Кристиша:

    Конечно подберете. В ИНфофлоте всегда что-то интересное найдется. Мы вот на «Юрие Никулине» в круиз плавали. Остались довольны, правда погода чуть подкачала, дождь был дня три наверно, ну а так все нормально, отдохнули от и до.

  65. Ganna:

    А мы на двухпалобном теплоходе «Василий Чапаев» плавали в круиз выходного дня. Впечатлений масса. Хорошо, но мало. Летом обязательно еще поплывем, только тур побольше выберем. Еще не решили какой. Ну, думаю, в Инфофлоте точно что-то подберем.

  66. HbneNa:

    Согласна, Инфофлот асс в деле организации. У нас выпускной на теплоходе был. Так это действительно идеальный выпускной, который запомнился на всю жизнь. Все красиво, вода, воздух, рассвет с палубы отлично виден был. Прелесть просто. У меня как раз свадьба скоро, то мы уже решили, что на теплоходе будем отмечать, другие варианты вне конкуренции просто.

  67. Стасик Князевич:

    Мы на корпоративе в речном круизе от Инфофлота были. Все было очень хорошо, и отдохнули, и с колегами пообщались, скучать не пришлось. А сейчас вот только прибыли с круиза, с семьей были на «Никулине», тоже безумно понравилось.)))

  68. IrbissaV:

    Как я люблю Средиземноморье. Обычно летаем на самолете, но всегда хотелось и попутешествовать на лайнере или корабле. Вот и решили отправиться в морской круиз. Инфофолот предлагал много вариантов, но когда я услышала название Зачарованные берега, то сказала, что хочу именно это направление. Здесь само название манило. И моя интуиция меня не подвела. Отдохнули просто шикарно, получили заряд положительных эмоций, увидели столько необычно красивого.23

  69. Галина Федоровна:

    Кто отдыхал с этой компанией летом? Нормально было?

  70. ZYsab:

    Мы с друзьями были в круизе под названием Речное Золотое Кольцо. Говорят что это единственный в мире речной кольцевой маршрут. Про такую протяженность в 1800 км, мы узнали только в ИНФофлоте. В этом году круиз повторим обязательно.)))

Оставьте отзывы